Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Rouquié Lucien, Montillet Gérard, Koscher Joseph. Maîtriser la pâtisserie. Editions BPI, 413 p.

Maîtriser la pâtisserie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Maîtriser la pâtisserie
Auteurs : Lucien Rouquié, Auteur ; Gérard Montillet, Auteur ; Joseph Koscher, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-356-6
Format : 413 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Techniques de bases de la pâtisserie. Recettes.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP0547434

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
15159641.8 KOSLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site