Troigros Michel.
La cuisine acidulée de Michel Troisgros.
Le Cherche-Midi, 2002, 285 p.
| Titre : | La cuisine acidulée de Michel Troisgros |
| Auteurs : | Michel Troigros, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | paris : Le Cherche-Midi, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7491-0022-7 |
| Format : | 285 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0546842 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 15108 | 641.9 TRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

