This Hervé.
La cuisine note à note en douze questions souriantes.
Belin-Reclus, 2012, 207 p.
Titre : | La cuisine note à note en douze questions souriantes |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Belin-Reclus, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-6419-9 |
Format : | 207 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biologie moléculaire [UNESCO] cuisson [UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | La cuisine est une activité technique et aussi artistique. Elle est aussi un peu plus que cela ... Après la cuisine moléculaire, Hervé This explore la cuisine note à note et les apports de la chimie à la cuisine. Pourquoi ne pas constituer les aliments à partir de composés chimiques ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN121093529046758 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24126 | 613.2 THI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |