Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
This Hervé. La cuisine note à note en douze questions souriantes. Belin-Reclus, 2012, 207 p.

La cuisine note à note en douze questions souriantes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine note à note en douze questions souriantes
Auteurs : Hervé This, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Belin-Reclus, 2012
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-6419-9
Format : 207 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Biologie moléculaire

[UNESCO] cuisson

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : La cuisine est une activité technique et aussi artistique. Elle est aussi un peu plus que cela ... Après la cuisine moléculaire, Hervé This explore la cuisine note à note et les apports de la chimie à la cuisine. Pourquoi ne pas constituer les aliments à partir de composés chimiques ?
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN121093529046758

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24126613.2 THILivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site