This Hervé.
La cuisine note à note en douze questions souriantes.
Belin-Reclus, 2012, 207 p.
| Titre : | La cuisine note à note en douze questions souriantes |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Belin-Reclus, 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-6419-9 |
| Format : | 207 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Biologie moléculaire [UNESCO] cuisson [UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | La cuisine est une activité technique et aussi artistique. Elle est aussi un peu plus que cela ... Après la cuisine moléculaire, Hervé This explore la cuisine note à note et les apports de la chimie à la cuisine. Pourquoi ne pas constituer les aliments à partir de composés chimiques ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN121093529046758 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24126 | 613.2 THI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

