Fresse-Colson Philippe, Tourres Serge.
Technologie appliquée : organisation et production culinaire.
FOUCHER, 2004, 94 p.
| Titre : | Technologie appliquée : organisation et production culinaire |
| Auteurs : | Philippe Fresse-Colson, Auteur ; Serge Tourres, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | FOUCHER, 2004 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-09797-5 |
| Format : | 94 p. |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] science appliquée |
| Résumé : | Comment s'organiser pour préparer des repas. : règles d'hygiène préparatoires ; taille des lgumes ; cuissons et pré-cuissons ; fonds et sauces ; pâtisserie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0445599 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30543 | 613.2 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 15040 | 641.7 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

