Fresse-Colson Philippe, Tourres Serge.
Technologie appliquée : organisation et production culinaire.
FOUCHER, 2004, 94 p.
Titre : | Technologie appliquée : organisation et production culinaire |
Auteurs : | Philippe Fresse-Colson, Auteur ; Serge Tourres, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FOUCHER, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-09797-5 |
Format : | 94 p. |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] science appliquée |
Résumé : | Comment s'organiser pour préparer des repas. : règles d'hygiène préparatoires ; taille des lgumes ; cuissons et pré-cuissons ; fonds et sauces ; pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0445599 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30543 | 613.2 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
15040 | 641.7 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |