Ravary Yveline, Launey Céline.
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur.
Delagrave, 2003, 71 p.
| Titre : | Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur |
| Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Céline Launey, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2003 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03249-8 |
| Format : | 71 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Contrôle [UNESCO] Contrôle de qualité [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] qualité alimentaire |
| Résumé : | Orientations et réglementations européennes, nationales et locales en matière agro-alimentaire : aspects réglemantaires de la qualité des aliments ; champ d'application des textes réglementaires ; sécurité des consommateurs ; qualité des produits alimentaires ; information du consommateur.Informations sur les OGM et l'ESB. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0443743 |
Exemplaires (4)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14525 | 613.2 RAV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 14655 | 613.2 RAV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 16791 | 613.2 RAV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 16792 | 613.2 RAV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

