Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Branger Alain, Richer Marie-Madeleine, Roustel Sébastien. Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques. 2007, 203 p.

Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
Auteurs : Alain Branger ; Marie-Madeleine Richer ; Sébastien Roustel
Type de document : texte imprimé
Année de publication : 2007
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-616-9
Format : 203 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Microbiologie

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Les problèmes liés aux contrôles en matière de sécurité sanitaire et alimentaire.Les objets microbiens : micro-organismes, microbes et virus. L'analyse au laboratoire. L'analyse en microbiologie. Les apports de la biologie moléculaire. Méthodes et techniques en analyse sensorielle. Les bases de la sécurité alimentaire. Une voie biologique de prévention : les vaccins
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0802131056043450

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
16949613.2 ALILivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site