Branger Alain, Richer Marie-Madeleine, Roustel Sébastien.
Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques.
2007, 203 p.
Titre : | Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques |
Auteurs : | Alain Branger ; Marie-Madeleine Richer ; Sébastien Roustel |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-616-9 |
Format : | 203 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Microbiologie [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Les problèmes liés aux contrôles en matière de sécurité sanitaire et alimentaire.Les objets microbiens : micro-organismes, microbes et virus. L'analyse au laboratoire. L'analyse en microbiologie. Les apports de la biologie moléculaire. Méthodes et techniques en analyse sensorielle. Les bases de la sécurité alimentaire. Une voie biologique de prévention : les vaccins |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0802131056043450 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16949 | 613.2 ALI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |