Détail de l'auteur
Auteur David Japy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (37)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes. Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants v[...]Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ; David Japy, Photographe |Reportage sur le vin blanc de la vallée du Rhône, le Condrieu. Fiches de dégustation.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette de dessert pour six personnes, le Moelleux aux noisettes : préparation, ingrédients, accord mets et vins.Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe |Le point sur les vins disponibles sur le marché en France à l'automne 2017 : vins blancs, vins rouges avec accords mets et vins, vins rosés et vins de cépage.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Présentation de la moutarde de Bourgogne et recettes culinaires : Travers de porc à la moutarde ; Croque façon welsh.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette culinaire pour quatre personnes de patate douce : ingrédients, préparation, cuisson.Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes de glaces et sorbets : Crème marbrée aux fruits rouges ; Sorbet à la rhubarbe ; Glace au lait d'amande et au miel ; Esquimaux ; Semifreddo au citron et à la meringue.Article : texte imprimé
Aymone Vigière d'Anval, Auteur ; David Japy, Photographe |Reportage sur les vins blancs d'Anjou issus du cépage chenin. Sélection et fiches de dégustation.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes culinaires à base de légumes d'été : Pâtes aux tomates fraîches, ail, basilic, câpres et anchois ; Salade de couscous israélien aux courgettes et halloumi ; Pizza à l'agneau et aux petits pois ; Yaourt glacé aux fraises et framboises ; [...]Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe |Tour d'horizon des apéritifs à base d'anis et des accords possibles avec les mets tout au long du repas.Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes à base de légumes du printemps : Houmous de petits pois ; Pâtes fraîches aux fines herbes ; Boulettes de haddock aux oignons nouveaux ; Salade crue de printemps ; Shortcake au lait ribot, crème fouettée, fruits rouges.Article : texte imprimé
Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette culinaire japonaise de makis. Dressage du plat en images.Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe |Présentation de domaines vinicoles respectueux de l'environnement en 2017 : vins bio, natures, biodynamiques, VDD (vignerons en développement durable), solidaires, vegans, écocitoyens, raisonnés.Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur ; David Japy, Photographe |Tour d'horizon des vins du Beaujolais, vins de garde et Beaujolais-villages.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; David Japy, Photographe |Présentation et usage en gastronomie du chocolat. Recettes : Merveilleux au chocolat ; Millionnaire shortbread.