Détail de l'auteur
Auteur Marie-José Jarry |
Documents disponibles écrits par cet auteur (83)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : la tarte aux fraises avec du pomélo et de la pistache.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage touristique et gastronomique sur deux régions d'Ecosse, les Highlands et les Hébrides : la gastronomie locale avec des produits de la mer, le climat, la production de whiskies, découverte de l'île de Mull et la conscience écologique de[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Le point sur la culture du quinoa en France : la valeur nutritive de cette plante, l'évolution dans sa saveur, la production française et l'exigence de sa culture en Anjou. Recettes : Couscous de quinoa ; Salade de quinoa, carotte et figue ; Cak[...]Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage touristique et gastronomique sur l'Anjou. Recettes angevines : Pâté aux prunes ; Poêlée d'anguilles et rougail ; Champignons farcis.Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage touristique et gastronomique sur la région des Ardennes belges en 2017. Recettes de pays : Filet de biche, moutarde aux fruits rouges ; Croquette au fromage.Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Descriptif de la pistache. Recettes : Tarte chocolat-pistache ; Poulet mariné au yaourt et aux pistaches ; Salade de légumes.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage gastronomique et touristique sur le Pays d'Auge, région de Normandie. Recettes du terroir normand : Filets de maquereau à la moutarde et au calvados ; Poulet au cidre ; Tarte Tatin au camembert. Répertoire d'adresses : hébergement, res[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage touristique et gastronomique sur la région du Jura et des trois lacs, en Suisse. Recettes : Friture de sandre ; Toétché ; Parfait glacé de la fée. Répertoire d'adresses : hôtels, restaurants et produits.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Présentation de la côte d'agneau et sélection de recettes : Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois ; Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées ; Noisette d'agneau à la libanaise, yaourt grec, s[...]Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : Charlotte à la vanille et aux framboises.Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Reportage gastronomique et touristique sur le Paris des bords de Seine et des canaux. Recettes : Toasts à l'avocat ; Profiteroles sauce chocolat. Encadrés : la Bièvre ; Les fontaines.Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits.