Masson Yannick, Danjou Jean-Luc.
La cuisine professionnelle : guide des techniques culinaires.
Delagrave, 2003, 830 p.
| Titre : | La cuisine professionnelle : guide des techniques culinaires |
| Auteurs : | Yannick Masson, Auteur ; Jean-Luc Danjou, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2003 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03245-0 |
| Format : | 830 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Un ouvrage de référence en ce qui concerne les techniques de base de la technologie culinaire : bases, appareils, cuissons, hors-d'oeuvre, poissons, viandes, volailles, garnitures et gibiers , pâtisseries, crèmes. Applications culinaires |
| Note de contenu | don |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0341278 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14280 | 641.7 MAS | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

