Piege Jean François, Ducasse Alain.
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse.
Alain Ducasse Edition, 2001, 1055 p.
Titre : | Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse |
Auteurs : | Jean François Piege, Auteur ; Alain Ducasse |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9516473-0-5 |
Format : | 1055 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0340951 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14147 | 641.9 DUC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |