Piege Jean François, Ducasse Alain.
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse.
Alain Ducasse Edition, 2001, 1055 p.
| Titre : | Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse |
| Auteurs : | Jean François Piege, Auteur ; Alain Ducasse |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2001 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9516473-0-5 |
| Format : | 1055 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0340951 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14147 | 641.9 DUC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

