Robert Frédéric, Ducasse Alain.
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.
Alain Ducasse Edition, 2002, 583 p.
| Titre : | Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie. |
| Auteurs : | Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9516473-5-0 |
| Format : | 583 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0340950 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14146 | 641.8 DUC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

