Robert Frédéric, Ducasse Alain.
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.
Alain Ducasse Edition, 2002, 583 p.
Titre : | Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie. |
Auteurs : | Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9516473-5-0 |
Format : | 583 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0340950 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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14146 | 641.8 DUC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |