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Robert Frédéric, Ducasse Alain. Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie. Alain Ducasse Edition, 2002, 583 p.

Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.
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Titre : Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.
Auteurs : Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2002
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9516473-5-0
Format : 583 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP0340950

Exemplaires (1)

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14146641.8 DUCLivreCDICDI- rdcDisponible
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