Cardinale Bruno, Lavelle Christophe.
Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016.
Delagrave, 2016, 205 p.
Titre :
|
Sciences & Technologies Culinaires 1re-Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration Nouveau Référentiel STHR / Lanore / 2016
|
Auteurs :
|
Bruno Cardinale, Auteur ;
Christophe Lavelle
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2016
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-206-30235-5
|
Format :
|
205 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN160693818038990
|