Nathier-Dufour Nathalie.
Les oeufs et les ovoproduits.
Educagri, 2005, 79 p.
Titre : | Les oeufs et les ovoproduits |
Auteurs : | Nathalie Nathier-Dufour, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Dijon cedex [France] : Educagri, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-384-7 |
Format : | 79 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oeuf : denrée |
Résumé : | Les qualités de l'oeuf et ses propriétés fonctionnelles. Les différents ovoproduits, leurs qualités, leurs utilisations, leur fabrication |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration/Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0810153523038355 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17446 | 641.3 NAT | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |