Nathier-Dufour Nathalie.
Les oeufs et les ovoproduits.
Educagri, 2005, 79 p.
| Titre : | Les oeufs et les ovoproduits |
| Auteurs : | Nathalie Nathier-Dufour, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Dijon cedex [France] : Educagri, 2005 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-384-7 |
| Format : | 79 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] oeuf : denrée |
| Résumé : | Les qualités de l'oeuf et ses propriétés fonctionnelles. Les différents ovoproduits, leurs qualités, leurs utilisations, leur fabrication |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration/Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0810153523038355 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17446 | 641.3 NAT | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

