Ferrandez Jacques, Camdeborde Yves.
Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps.
Rue de Sèvres, 2014, 115 p. ; ill. en coul. ; 32 cm.
(Frères de terroirs).
Titre : | Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps |
Auteurs : | Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Rue de Sèvres, 2014 |
Collection | Frères de terroirs |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36981-065-0 |
Format : | 115 p. ; ill. en coul. ; 32 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit agricole [UNESCO] produit culinaire |
Résumé : | Un livre pour découvir des produits du terroirs et ceux qui les produisent : la truffe à Gramenon, le vignoble Côte-Rôtie, la cuisine aux beurres, le homard de Chausey, la mémoire du Beaujolais, toucher la viande, l'âme du couteau, le brochet de la Loire, la criée, les chevriers de la vallée d'Aspe... Recettes de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | bande dessinée |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | FRBNF442237670000005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30202 | 641.9 FER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |