Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Ferrandez Jacques, Camdeborde Yves. Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps. Rue de Sèvres, 2014, 115 p. ; ill. en coul. ; 32 cm. (Frères de terroirs).

Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 1. Hiver & printemps
Auteurs : Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Rue de Sèvres, 2014
Collection Frères de terroirs
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36981-065-0
Format : 115 p. ; ill. en coul. ; 32 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Produit agricole

[UNESCO] produit culinaire

Résumé : Un livre pour découvir des produits du terroirs et ceux qui les produisent : la truffe à Gramenon, le vignoble Côte-Rôtie, la cuisine aux beurres, le homard de Chausey, la mémoire du Beaujolais, toucher la viande, l'âme du couteau, le brochet de la Loire, la criée, les chevriers de la vallée d'Aspe... Recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire
Genre : bande dessinée
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF442237670000005
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site