Légasse Périco, Tignous.
Dictionnaire impertinent de la gastronomie.
F. Bourin, 2012, 282 p. ; ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
(Dictionnaire impertinent).
Titre : | Dictionnaire impertinent de la gastronomie |
Auteurs : | Périco Légasse, Auteur ; Tignous, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : F. Bourin, 2012 |
Collection | Dictionnaire impertinent |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84941-277-0 |
Format : | 282 p. ; ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF428050290000000 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30201 | 641.1 LEG | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |