Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Matériel de boulangerie-pâtisserie : sécurité, hygiène et prévention : fiches pédagogiques à l'intention des formateurs. Europain, classeur avec fiches.

Matériel de boulangerie-pâtisserie : sécurité, hygiène et prévention : fiches pédagogiques à l'intention des formateurs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Matériel de boulangerie-pâtisserie : sécurité, hygiène et prévention : fiches pédagogiques à l'intention des formateurs
Type de document : texte imprimé
Éditeur Europain
Format : classeur avec fiches
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boulangerie : technique

Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP0337369

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13630647 MATLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site