Dumas Alexandre.
Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas.
Menufretin, 2008, 540 p.
| Titre : | Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas |
| Auteurs : | Alexandre Dumas, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Gallardon : Menufretin, 2008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917008-04-1 |
| Format : | 540 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 19e siècle [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Littérature [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Près de 3000 recettes choisies par Alexandre Dumas qui sont autant de points de départ, de sources d'inspiration... |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Littérature |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0811164111036758 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17508 | 641.1 DUM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

