Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Dumas Alexandre. Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas. Menufretin, 2008, 540 p.

Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Auteurs : Alexandre Dumas, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Gallardon : Menufretin, 2008
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-917008-04-1
Format : 540 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 19e siècle

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Littérature

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Près de 3000 recettes choisies par Alexandre Dumas qui sont autant de points de départ, de sources d'inspiration...
Nature du document : documentaire
Genre : dictionnaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Littérature
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0811164111036758

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17508641.1 DUMLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site