Dumas Alexandre.
Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas.
Menufretin, 2008, 540 p.
Titre : | Dicodumas : le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas |
Auteurs : | Alexandre Dumas, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Gallardon : Menufretin, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917008-04-1 |
Format : | 540 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 19e siècle [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Littérature [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Près de 3000 recettes choisies par Alexandre Dumas qui sont autant de points de départ, de sources d'inspiration... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Littérature |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0811164111036758 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17508 | 641.1 DUM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |