Birlouez Eric.
A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age.
OUEST-FRANCE, 2009, 127 p.
(Histoire).
| Titre : | A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age |
| Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | OUEST-FRANCE, 2009 |
| Collection | Histoire |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-4629-3 |
| Format : | 127 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] société médiévale |
| Résumé : | L'alimentation au Moyen-Age : celle des seigneurs (le festin médiéval )mais aussi celle des paysans et celle des moines. L'art de la table. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Histoire/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN09111522035827 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19105 | 641.1 BIR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

