Birlouez Eric.
A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age.
OUEST-FRANCE, 2009, 127 p.
(Histoire).
Titre : | A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age |
Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | OUEST-FRANCE, 2009 |
Collection | Histoire |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-4629-3 |
Format : | 127 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] société médiévale |
Résumé : | L'alimentation au Moyen-Age : celle des seigneurs (le festin médiéval )mais aussi celle des paysans et celle des moines. L'art de la table. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Histoire/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN09111522035827 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19105 | 641.1 BIR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |