Brécourt-Villars Claudine.
Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie.
LA TABLE RONDE, 2009, 436 p.
(La petite vermillon).
Titre : | Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie |
Auteurs : | Claudine Brécourt-Villars, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2009 |
Collection | La petite vermillon, num. 328 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7103-3143-8 |
Format : | 436 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dictionnaire de la cuisine et de la gastronomie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN091114125035819 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19104 | 641.1 BRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |