Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Dumay Raymond. De la gastronomie française. LA TABLE RONDE, 2009, 216 p. (La petite vermillon).

De la gastronomie française
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : De la gastronomie française
Auteurs : Raymond Dumay, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2009
Collection La petite vermillon, num. 327
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7103-3137-7
Format : 216 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN091114195035790

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19099641.1 DUMLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site