Dumay Raymond.
De la gastronomie française.
LA TABLE RONDE, 2009, 216 p.
(La petite vermillon).
Titre : | De la gastronomie française |
Auteurs : | Raymond Dumay, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2009 |
Collection | La petite vermillon, num. 327 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7103-3137-7 |
Format : | 216 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN091114195035790 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19099 | 641.1 DUM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |