Dumay Raymond.
De la gastronomie française.
LA TABLE RONDE, 2009, 216 p.
(La petite vermillon).
| Titre : | De la gastronomie française |
| Auteurs : | Raymond Dumay, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE, 2009 |
| Collection | La petite vermillon, num. 327 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7103-3137-7 |
| Format : | 216 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN091114195035790 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19099 | 641.1 DUM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

