Delaby Anne.
Economie et gestion hôtelière : Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauiration 2nde / Bertrand-Lacoste / 2015.
BERTRAND-LACOSTE, 2015, 156 p.
Titre :
|
Economie et gestion hôtelière : Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauiration 2nde / Bertrand-Lacoste / 2015
|
Auteurs :
|
Anne Delaby, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
BERTRAND-LACOSTE, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7352-2443-2
|
Format :
|
156 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Discipline :
|
Economie/Gestion
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN1505144011035575
|