Frusetta Jean-Luc, Morlet Bruno.
Accueil, Service et Commercialisation en Restaurant. Bac Pro, Bac Techno, Man.
2002, 379 p.
Titre : | Accueil, Service et Commercialisation en Restaurant. Bac Pro, Bac Techno, Man |
Auteurs : | Jean-Luc Frusetta, Auteur ; Bruno Morlet |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03138-5 |
Format : | 379 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090211550034435 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14233 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |