Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Frusetta Jean-Luc, Morlet Bruno. Accueil, Service et Commercialisation en Restaurant. Bac Pro, Bac Techno, Man. 2002, 379 p.

Accueil, Service et Commercialisation en Restaurant. Bac Pro, Bac Techno, Man
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Accueil, Service et Commercialisation en Restaurant. Bac Pro, Bac Techno, Man
Auteurs : Jean-Luc Frusetta, Auteur ; Bruno Morlet
Type de document : texte imprimé
Année de publication : 2002
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-03138-5
Format : 379 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN090211550034435
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site