Gullino Alain.
Odeurs et saveurs.
Flammarion, 1997, 128 p.
(Dominos).
Titre : | Odeurs et saveurs |
Auteurs : | Alain Gullino, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Flammarion, 1997 |
Collection | Dominos |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-035550-8 |
Format : | 128 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sens de l'odorat [UNESCO] sens du goût |
Résumé : | Physiologie du goût et de l'olfaction. Substances odorantes et aromatiques. L'industrie des arômes et des parfums. L'apprentissage des sens.odeurs, goûts et comportements. Vers une éducation sensorielle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0233861 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13387 | 613.2 GUL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |