Maincent-Morel Michel.
La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2002.
Editions BPI, 2002, 1040 p.
Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base; fiches techniques de fabrication / BPI/ 2002 |
Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-360-3 |
Format : | 1040 p. |
Note générale : | manuel en usage / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0233184 |
Exemplaires (11)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19288 | 641.5 MAI | Livre | CDI | CDI-Rdc, Manuels en usage | Disponible |
13341 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13343 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13394 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13395 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13396 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13400 | 641.5 MAI | Livre | CDI | Dépot manuels scolaires | Disponible |
13397 | 641.5 MAI | Livre | CDI | réserve CDI 2e étage | Disponible |
13398 | 641.5 MAI | Livre | CDI | réserve CDI 2e étage | Disponible |
13399 | 641.5 MAI | Livre | CDI | réserve CDI 2e étage | Disponible |
15573 | 641.5 MAI | Livre | CDI | REVISIONS GENERALES ET METHODO | Disponible |