Oulé Jean Claude.
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. Livre du professeur.BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année.
Editions BPI, 2003, 71 p.
Titre : | Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. Livre du professeur.BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année. |
Auteurs : | Jean Claude Oulé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-354-2 |
Format : | 71 p. |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
Résumé : | Livre du professeur |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | Formation des professeurs des lycées et collèges |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0233166 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13313 | 657 OUL | Brochure | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
13314 | 657 OUL | Brochure | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
16036 | 657 OUL | Brochure | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |