Oulé Jean Claude.
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. En euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration.
Editions BPI, 2002, 149 p.
Titre : | Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière. En euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration. |
Auteurs : | Jean Claude Oulé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-328-3 |
Format : | 149 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Gestion |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0233163 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13308 | 657 OUL | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
13309 | 657 OUL | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
20431 | SPE GES BTS 2 02 | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |