Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Gravelle Jean-Paul, Montagard Jean. Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine. CRDP NICE, 2005, 269 p.

Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine
Auteurs : Jean-Paul Gravelle, Auteur ; Jean Montagard, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur CRDP NICE, 2005
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86629-410-6
Format : 269 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] technique agroalimentaire

Résumé : Ensemble des techniques culinaires de base illustrées par plus de 1900 photographies.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0903152933031084

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17896641.7 GRALivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site