Gravelle Jean-Paul, Montagard Jean.
Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine.
CRDP NICE, 2005, 269 p.
Titre : | Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine |
Auteurs : | Jean-Paul Gravelle, Auteur ; Jean Montagard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | CRDP NICE, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86629-410-6 |
Format : | 269 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Ensemble des techniques culinaires de base illustrées par plus de 1900 photographies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0903152933031084 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17896 | 641.7 GRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |