Gravelle Jean-Paul, Montagard Jean.
Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine.
CRDP NICE, 2005, 269 p.
| Titre : | Le répertoire des gestes et des techniques de cuisine |
| Auteurs : | Jean-Paul Gravelle, Auteur ; Jean Montagard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | CRDP NICE, 2005 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86629-410-6 |
| Format : | 269 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Résumé : | Ensemble des techniques culinaires de base illustrées par plus de 1900 photographies. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0903152933031084 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17896 | 641.7 GRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

