Neirinck Edmond, Poulain Jean-Pierre.
Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Editions LT Jacques Lanore, 2000, 160 p.
Titre : | Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-276-1 |
Format : | 160 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Histoire de la cuisine et des cuisniers en France du Moyen Age à nos jours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090314739030763 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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12635 | 641.1 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |