Neirinck Edmond, Poulain Jean-Pierre.
Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours.
Editions LT Jacques Lanore, 2000, 160 p.
| Titre : | Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
| Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-276-1 |
| Format : | 160 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Histoire de la cuisine et des cuisniers en France du Moyen Age à nos jours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090314739030763 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12635 | 641.1 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

