Neirinck Edmond.
Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine.
Editions LT Jacques Lanore, 1995, 64 p.
| Titre : | Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine |
| Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 1995 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-108-5 |
| Format : | 64 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Unité de mesure |
| Résumé : | Définir les quantités de marchandise nécessaires à une préparation culinaire. fiche de calcul pour trouver les proportions d'une recette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090414106030585 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10921 | 641.7 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 10922 | 641.7 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

