Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Neirinck Edmond. Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine. Editions LT Jacques Lanore, 1995, 64 p.

Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine
Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 1995
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-108-5
Format : 64 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Unité de mesure

Résumé : Définir les quantités de marchandise nécessaires à une préparation culinaire. fiche de calcul pour trouver les proportions d'une recette.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN090414106030585

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10921641.7 NEILivreCDICDI- rdcDisponible
10922641.7 NEILivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site