Neirinck Edmond.
Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine.
Editions LT Jacques Lanore, 1995, 64 p.
Titre : | Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine |
Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-108-5 |
Format : | 64 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Unité de mesure |
Résumé : | Définir les quantités de marchandise nécessaires à une préparation culinaire. fiche de calcul pour trouver les proportions d'une recette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090414106030585 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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10921 | 641.7 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
10922 | 641.7 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |