Cariou Jean-Jacques, Oulé Jean Claude.
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année/ BPI / 2008.
Editions BPI, 2008, 232 p.
| Titre : | Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année/ BPI / 2008 |
| Auteurs : | Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2008 |
| Format : | 232 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Droit |
| Résumé : | Corrigés sur Cédérom du fichier droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ere et 2e année |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BTS |
| Discipline : | Droit |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0910152539030465 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18887 | SPE DRO bts 08 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

