Felder Christophe.
Les clafoutis de Christophe.
MINERVA, 159 p.
| Titre : | Les clafoutis de Christophe |
| Auteurs : | Christophe Felder, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | MINERVA |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0616-1 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | 80 variantes de clafoutis sucrés ou salés à déguster en entrée, plat ou dessert. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0230177 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 13003 | 641.9 FEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

