Felder Christophe.
Les clafoutis de Christophe.
MINERVA, 159 p.
Titre : | Les clafoutis de Christophe |
Auteurs : | Christophe Felder, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | MINERVA |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0616-1 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | 80 variantes de clafoutis sucrés ou salés à déguster en entrée, plat ou dessert. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0230177 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13003 | 641.9 FEL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |