Glossaire français/deutsch/english Hôtellerie-restauration Auverthur.
Académie de Clermont-Ferrand, 2015, 11 p.
| Titre : | Glossaire français/deutsch/english Hôtellerie-restauration Auverthur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Académie de Clermont-Ferrand, 2015 |
| Autre éditeur | Chamalières Cedex [France] : Conseil Régional d'Auvergne |
| Format : | 11 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Glossaire français/allemand/anglais des mots de l'hôtellerie et de la restauration.Verbes de préparationTechniques de décopeModes de cuissonQuantitésAliments PlatsRégimes alimentaires particuliers |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701161013028612 |

