Glossaire français/deutsch/english Hôtellerie-restauration Auverthur.
Académie de Clermont-Ferrand, 2015, 11 p.
Titre : | Glossaire français/deutsch/english Hôtellerie-restauration Auverthur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Académie de Clermont-Ferrand, 2015 |
Autre éditeur | Chamalières Cedex [France] : Conseil Régional d'Auvergne |
Format : | 11 p. |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Glossaire français/allemand/anglais des mots de l'hôtellerie et de la restauration.Verbes de préparationTechniques de décopeModes de cuissonQuantitésAliments PlatsRégimes alimentaires particuliers |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701161013028612 |
Exemplaires (11)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31087 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31088 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31089 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31090 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31091 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31092 | 423 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31093 | 433 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31094 | 433 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31096 | 433 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31097 | 433 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31098 | 433 DIC | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |