Les buffets de l'Ecole Lenôtre.
VILLETTE, 124 p. + glossaire.
| Titre : | Les buffets de l'Ecole Lenôtre |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | VILLETTE |
| Format : | 124 p. + glossaire |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] décor culinaire |
| Mots-clés : | buffet |
| Résumé : | Des recettes en français et en anglais. préparations de base.Décors. Terrines et grosses pièces. Canapés dinatoires. Organisation, dressage et mise en valeur. Technologie culinaire et hygiène de base. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0124372 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12189 | 641.56 BUF | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

