Lambert-Arrault C.
Fiches produits : produits alimentaires. CAP-BEP.
TECHNIPLUS, 48 p.
Titre : | Fiches produits : produits alimentaires. CAP-BEP |
Auteurs : | C. Lambert-Arrault, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | TECHNIPLUS |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-2419-6 |
Format : | 48 p. |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | fiches d'études sur les produits alimentaires : pain, vin, fromge, orange, cacao, vanille, farine, produits carnés, glaces saldes composés, huile d'Olive |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BEP/CAP |
Ancien numéro de notice : | ACBBDBFP0621775 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
15810 | 642 LAM | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |