Lambert-Arrault C.
Fiches produits : produits alimentaires. CAP-BEP.
TECHNIPLUS, 48 p.
| Titre : | Fiches produits : produits alimentaires. CAP-BEP |
| Auteurs : | C. Lambert-Arrault, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | TECHNIPLUS |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-2419-6 |
| Format : | 48 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | fiches d'études sur les produits alimentaires : pain, vin, fromge, orange, cacao, vanille, farine, produits carnés, glaces saldes composés, huile d'Olive |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BEP/CAP |
| Ancien numéro de notice : | ACBBDBFP0621775 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 15810 | 642 LAM | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |

