Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 2014, 168 p. : ill. en coul. (Parcours (ONISEP)).

Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Type de document : texte imprimé
Éditeur ONISEP, 2014
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01189-1
Format : 168 p. : ill. en coul.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration
Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants.
Note de contenu Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée
Discipline : Orientation
Ancien numéro de notice : ONISEP14109479000478

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29186KO-HôtellerieBrochureCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site