Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2014, 168 p. : ill. en coul.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2014 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01189-1 |
Format : | 168 p. : ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. |
Note de contenu : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP14109479000478 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29186 | KO-Hôtellerie | Brochure | CDI | CDI-1er étage | Disponible |