Barret J.P.
Economie d'entreprise BTS Hôtellerie- Restauration 1ère et 2 ème Année / BPI /2004.
Editions BPI, 2004, 144 p.
Titre : | Economie d'entreprise BTS Hôtellerie- Restauration 1ère et 2 ème Année / BPI /2004 |
Auteurs : | J.P. Barret, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-365-8 |
Format : | 144 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Economie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13078934020770 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25422 | SPE ECO Ent BTS 04 | Livre | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |