Le cahier de recettes 2010.
Editions des Pâtissiers de France, 2010, 49 p. + encart non paginé.
| Titre : | Le cahier de recettes 2010 |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions des Pâtissiers de France, 2010 |
| Format : | 49 p. + encart non paginé |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] beurre [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | dessert ; entremets |
| Résumé : | Recettes d'entremets et de desserts à l'assiette. Un encart sur le beurre et ses utilisations. |
| Note de contenu | cahier offert par le journal du pâtissier |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101295252019823 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20951 | 641.8 CAH | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |

