Le cahier de recettes 2010.
Editions des Pâtissiers de France, 2010, 49 p. + encart non paginé.
Titre : | Le cahier de recettes 2010 |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions des Pâtissiers de France, 2010 |
Format : | 49 p. + encart non paginé |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] beurre [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | dessert ; entremets |
Résumé : | Recettes d'entremets et de desserts à l'assiette. Un encart sur le beurre et ses utilisations. |
Note de contenu : | cahier offert par le journal du pâtissier |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Cuisine |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101295252019823 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20951 | 641.8 CAH | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |