Platt Véronique.
Cent questions sur le saumon.
MINERVA, 1998, 111 p.
Titre : | Cent questions sur le saumon |
Auteurs : | Véronique Platt, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | MINERVA, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0465-5 |
Format : | 111 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Ce guide répond à 100 questions que l'on se pose sur le saumon et propose de nombreuses idées de préparations culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Cuisine/Restauration |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99019405 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11417 | 641.3 PLA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |