Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Almeida Karine de, Cino Christian, Garivet Frédéric. Restauration cuisine et service en salle BTS Hôtellerie Restauration / Foucher / 2015. FOUCHER, 2015, 271 p. (Le volum).

Restauration cuisine et service en salle BTS Hôtellerie Restauration / Foucher / 2015
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration cuisine et service en salle BTS Hôtellerie Restauration / Foucher / 2015
Auteurs : Karine de Almeida, Auteur ; Christian Cino ; Frédéric Garivet
Type de document : texte imprimé
Éditeur FOUCHER, 2015
Collection Le volum
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12932-4
Format : 271 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN150917453019062

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28893642 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site