Almeida Karine de, Cino Christian, Garivet Frédéric.
Restauration cuisine et service en salle BTS Hôtellerie Restauration / Foucher / 2015.
FOUCHER, 2015, 271 p.
(Le volum).
Titre :
|
Restauration cuisine et service en salle BTS Hôtellerie Restauration / Foucher / 2015
|
Auteurs :
|
Karine de Almeida, Auteur ;
Christian Cino ;
Frédéric Garivet
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
FOUCHER, 2015
|
Collection
|
Le volum
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-216-12932-4
|
Format :
|
271 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN150917453019062
|