Lambolay Philippe.
Saveurs et terroirs d'Auvergne Limousin.
Hachette, 1999.
(Saveurs (Boulogne-Billancourt)).
Titre : | Saveurs et terroirs d'Auvergne Limousin |
Auteurs : | Philippe Lambolay, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | paris : Hachette, 1999 |
Collection | Saveurs (Boulogne-Billancourt), ISSN 0998-4623 |
Note générale : | Auvergne /. Div. Doc : Auvergne / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Auvergne |
Résumé : | 100 recettes de terroir pr les chefs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99016563 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11005 | 641.58 AUV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |