Hôtel : l'organisation de l'accueil.
Tallandier, 1997, 23 fascicules.
| Titre : | Hôtel : l'organisation de l'accueil |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Tallandier, 1997 |
| Format : | 23 fascicules |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie |
| Mots-clés : | ACCUEIL HOTELIER |
| Résumé : | L'implantation de l'accueil. La réservation.La réception. Le séjour. La caise. Le service des étages. La commercialisation. Synthèse.Accueil hôtelier / |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99016016 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10931 | 647 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

