Hôtel : l'organisation de l'accueil.
Tallandier, 1997, 23 fascicules.
Titre : | Hôtel : l'organisation de l'accueil |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Tallandier, 1997 |
Format : | 23 fascicules |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie |
Mots-clés : | ACCUEIL HOTELIER |
Résumé : | L'implantation de l'accueil. La réservation.La réception. Le séjour. La caise. Le service des étages. La commercialisation. Synthèse.Accueil hôtelier / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99016016 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10931 | 647 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |