Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Bourniquel Jean-Paul, Burin Françoise. L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle. FOUCHER, 2008, 127 p. (Plein Pot BAc).

L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
Auteurs : Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur FOUCHER, 2008
Collection Plein Pot BAc
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10940-1
Format : 127 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit culinaire

Résumé : Les produits culinaires des pays européens classés par pays.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0812134518015895

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17584641.59 MONLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site