Bourniquel Jean-Paul, Burin Françoise.
L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle.
FOUCHER, 2008, 127 p.
(Plein Pot BAc).
| Titre : | L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle |
| Auteurs : | Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | FOUCHER, 2008 |
| Collection | Plein Pot BAc |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-10940-1 |
| Format : | 127 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire |
| Résumé : | Les produits culinaires des pays européens classés par pays. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0812134518015895 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17584 | 641.59 MON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

