Bourniquel Jean-Paul, Burin Françoise.
L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle.
FOUCHER, 2008, 127 p.
(Plein Pot BAc).
Titre : | L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle |
Auteurs : | Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FOUCHER, 2008 |
Collection | Plein Pot BAc |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-10940-1 |
Format : | 127 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire |
Résumé : | Les produits culinaires des pays européens classés par pays. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0812134518015895 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17584 | 641.59 MON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |