Bertholio Frédérique.
Economie et Gestion Hôtelière - Bac technologique Hôtellerie-Restauration seconde.
FontainePicard, 136 p.
Titre :
|
Economie et Gestion Hôtelière - Bac technologique Hôtellerie-Restauration seconde
|
Auteurs :
|
Frédérique Bertholio, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
FontainePicard
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7446-2705-7
|
Format :
|
136 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Note de contenu :
|
livre-cahier
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Niveau :
|
BAC Techno/Classe de 1ère
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN1509132744015608
|