Brunet-Loiseau Dominique.
Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation.
Editions BPI, 1998.
Titre : | Modules de sciences appliquées à l'hygiène et à l'alimentation |
Auteurs : | Dominique Brunet-Loiseau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-219-4 |
Note générale : | / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] science appliquée |
Résumé : | Version professeur.Module 1 : microbiologie et parasitologie. Module 2 : Biochimie des aliments. Module 3 : Alimentation rationnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99015587 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10795 | SPE SCA BEP 98 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |