Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail d'une collection

Plein Pot BAc

Editeur :
FOUCHER
ISSN :
pas d'ISSN

Documents disponibles dans la collection (2)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle

texte imprimé

L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle

Jean-Paul Bourniquel, Auteur ; Françoise Burin, Auteur | FOUCHER | Plein Pot BAc | 2008
Les produits culinaires des pays européens classés par pays.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La France et ses produits

texte imprimé

La France et ses produits

Jean-Paul Bourniquel, Auteur | FOUCHER | Plein Pot BAc | 2008
Les gastronomies régionales ainsi que leurs diverses productions.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 2 / 2) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site