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Derache Roger. Science et arts culinaires. Lavoisier, 1994, 232p.

Science et arts culinaires
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Titre : Science et arts culinaires
Auteurs : Roger Derache, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Lavoisier, 1994
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-960-2
Format : 232p.
Note générale /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] alimentation (nutrition)

Résumé : De la cueillette à la gastrochimie.Les origines de notre alimentation. Les valeurs symboliques des aliments ou la spiritualisation de la nourriture. L'art culinaire.Les principes de base. Produits carnés et de la mer. Produits végétaux. Matières grasses.Les pâtisseries. Les condiments, les épices, les aromates, les additifs.Les grandes préparations culinaires. Toxicité des aliments. Les boissons.L'alimentation du fut
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99012105

Exemplaires (1)

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9468641.5 DER SLivreCDICDI- rdcDisponible
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