Bilheux R., Escoffier Alain, Ruffel Denis.
Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionn.
St-Honoré, 1993, 639 p.
Titre : | Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionn |
Auteurs : | R. Bilheux, Auteur ; Alain Escoffier, Auteur ; Denis Ruffel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-17-5 |
Format : | 639 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Les pâtés, terrines de Denis Ruffel. Les galantines et ballottines. Les aspics et hures. Terrines, galantines et roulades à base de veau ou de porc. Pâtés et terrines à base de volailles. Les foies gras. Spécialités du terroir. Les pièces de viande en présentation. Les fonds, glaces, fumets, gelées. Les sauces. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Cuisine |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010411 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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10191 | 641.6 MIC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |