Ruffel Denis.
Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels.
St-Honoré, 1992.
Titre : | Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels |
Auteurs : | Denis Ruffel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-16-8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Petites entrées froides.Brochettes, Salades composées, Pizzas et croustades, quenelles, soufflés, beignets. Petites entrées chaudes.Bouchées, langoustes volailles en gelée, jambons reconstitués, mignonnettes, fours salés, mini-sandwiches, canapés, grosses pièces pour buffet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010410 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10192 | 641 RUF | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |