Frentz Jean-Claude, Poulain Michel.
Spécialités charcutières.
St-Honoré, 1996, 192 p.
Titre : | Spécialités charcutières |
Auteurs : | Jean-Claude Frentz, Auteur ; Michel Poulain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-19-9 |
Format : | 192 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : technique |
Résumé : | Nouvelles terrines du terroir.Spécialités cuites au torchon, cuisinées en croûte, confits gourmands pour toute heure, festival de saucisses, choucroutes et boudins blancs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Cuisine |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010409 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10193 | 641.6 FRE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |