Durand Philippe.
Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette.
St-Honoré, 2016.
| Titre : | Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette |
| Auteurs : | Philippe Durand, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : St-Honoré, 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-10958-1 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits frais. Desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques.Desserts aux fruits d'hiver et aux fruits secs. Desserts au chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010408 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10194 | 641.8 DUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

