Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Durand Philippe. Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette. St-Honoré, 2016.

Desserts à l'assiette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette
Auteurs : Philippe Durand, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : St-Honoré, 2016
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10958-1
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits frais. Desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques.Desserts aux fruits d'hiver et aux fruits secs. Desserts au chocolat.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP99010408

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10194641.8 DURLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site