Durand Philippe.
Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette.
St-Honoré, 2016.
Titre : | Desserts à l'assiette : Plus besoin de faire un gateau tout est dans l'assiette |
Auteurs : | Philippe Durand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : St-Honoré, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-10958-1 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Principes et techniques du dressage à l'assiette. Desserts aux fruits frais. Desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques.Desserts aux fruits d'hiver et aux fruits secs. Desserts au chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99010408 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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10194 | 641.8 DUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |